На этот раз Илья Лазерсон расскажет о китайских корнях жаренных баклажанов со свининой, что общего у авокадо с древнегреческим философом и как быстро замутить овощной коктейль.
|
|
|||
|
||||
На этот раз Илья Лазерсон расскажет о китайских корнях жаренных баклажанов со свининой, что общего у авокадо с древнегреческим философом и как быстро замутить овощной коктейль. Из этого выпуска программы вы узнаете, как сделать из клюквы правильный кондимент к блюду, классический шотландский суп и итальянское блюдо с перловкой. Сегодня шеф-повар Илья Лазерсон расскажет о том, как сделать блюдо из молодого итальянского сыра и вяленых помидоров, как соорудить классический салат и быстро и просто сварганить вкусный горячий десерт. Как всегда в программе три блюда: одно — быстрое и простое, второе — классическое и с историей, а третье — здоровое и полезное. Сегодня шеф-повар Илья Лазерсон расскажет, как жарить птичку, готовить немецкий салат и как сделать нетрадиционную пасту. Именно об этих трёх рецептах пойдёт речь в сегодняшнем выпуске. Илья Лазерсон расскажет тонкости приготовления этих простых, но очень вкусных блюд. Шеф-повар Илья Лазерсон поведает, что такое сандвич BLT, японская темпура и как сделать апельсиновый соус для брокколи. На этот раз Илья Лазерсон объяснит, что такое кростини и бродетто, и как совместить цветную капусту с кокосом. Кухонных дел мастер Илья Лазерсон расскажет, чем отличается запеканка из капусты и мяса от ленивых голубцов, а также откроет секреты блюд испанской и египетской кухни. Илья Лазерсон раскрывает поварской секрет приготовления необычного шоколадного десерта, классического венгерского блюда и салата, в котором отлично сочетаются сладкое манго и соленый сыр. Из этого выпуска программы вы узнаете, как сделать кофейный крем для рулета, кто прячется во французском традиционном блюде «Нимфы» и чем полезен голубой сыр. |
dimadedБыл на сайте:
12 года назад
|
|